Servicios
Sanitización de Alimentos con Óxido de Etileno
¿En qué consiste?
En esta división se sanitizan todo tipo de alimentos deshidratados, principalmente materias primas que posteriormente serán utilizadas en producción de alimentos para consumo humano.
El servicio de Sanitización con ETO provee gran calidad Microbiológica a los alimentos reduciendo la flora microbiana presente y destruyendo microorganismos como: Salmonella, Coliformes, E. Aureus, Esporas, etc. Y cualquier forma viviente que se encuentre el en producto.
Productos indicados para la sanitización
Alimentos deshidratados
Hierbas para infusiones o tés
Productos de panificación
Cereales y harinas integrales de avena, linaza, girasol, centeno, cebada, arroz y salvado de trigo
Chiles secos enteros, troceados y en polvo, condimentos, especias
Materiales para envasado de alimentos, bolsas de polietileno, frascos, etc
Suplementos de salud de venta sin receta incluyendo cápsulas de gel
Leche deshidratada en polvo
Huevo deshidratado en polvo
Cacao y chocolate en polvo
Ajo y cebolla deshidratados en polvo
Frutas deshidratadas en polvo
Contáctanos, estamos a tu servicio
UBICACIÓN
Circuito Crisantemo No. 5 Int. 2
Col. Santa Cruz de las Flores
Tlajomulco de Zúñiga,
Jalisco, México.
C.P. 45640
TELÉFONOS
+52 33 3796 5059 - Ext. 127
Directo: +52 33 2166 6551
Directo: +52 33 2166 6551